Was bringt SheetScroll Pro, und wie verwalte ich es?

Der Notenleser ist für immer kostenlos. SheetScroll Pro bringt Zuhören und automatisches Umblättern: 5,99 $ pro Monat, 29,99 $ pro Jahr mit den ersten 2 Wochen gratis oder einmalig 79,99 $. Um einen Kauf wiederherzustellen, tippe auf Käufe wiederherstellen. Wenn Pro endet, bleiben der kostenlose Notenleser und deine Bibliothek.

Aktualisiert am

Was ist kostenlos, und was ist Pro?

SheetScroll kostenlos und Pro
Kostenlos, für immerPro
Formate und AnsichtenAlle Formate und AnsichtenDasselbe
Werkzeuge der BibliothekAnmerkungen, Setlists, Akkordblätter in jeder TonartDasselbe
UmblätternPer Pedal oder TippAuch automatisch, pünktlich und nie zu früh
ZuhörenDie acht Kurse hören zu und blättern umJede Partitur, über Mikrofon oder MIDI
ÜbenDie Kurse, wie obenÜben, das zuhört: Schleifen, Hände einzeln und Tempoverlauf

Die Preise sind in US-Dollar. Die App-Stores zeigen den Preis für dein Land. Pro, in einem beliebigen Store gekauft, gilt bei eingeschalteter Synchronisierung auf jedem synchronisierten Gerät.

Welche Tarife gibt es?

  • Monatlich: 5,99 $ pro Monat.
  • Jährlich: 29,99 $ pro Jahr, die ersten 2 Wochen gratis.
  • Dauerhaft: einmalig 79,99 $. Es verlängert sich nie.

Wie stelle ich meinen Kauf wieder her?

  • iPhone und iPad: Pro gehört zu der Apple-ID, mit der du es gekauft hast. Melde dich damit an, öffne SheetScroll und tippe dort, wo Pro angeboten wird, auf Käufe wiederherstellen.
  • Android über Google Play: Pro gehört zu deinem Google-Konto. Tippe auf dieselbe Weise auf Käufe wiederherstellen.
  • Computer, das Web oder Android von sheetscroll.com: Geh zu Einstellungen → SheetScroll Pro → Lizenzschlüssel eingeben und füge den Schlüssel aus deiner Quittungs-E-Mail ein. Ein Schlüssel gilt auf bis zu drei Geräten. Von diesem Gerät entfernen gibt einen Platz frei.

Funktioniert die Wiederherstellung nicht, schreib an support@sheetscroll.com mit deinem Gerät und dem Kaufdatum aus der Quittung von Apple.

Wie kündige ich?

Auf einem iPhone oder iPad verwaltet Apple die Abos:

  1. Öffne die App Einstellungen und tippe auf deinen Namen.
  2. Tippe auf Abonnements, dann auf SheetScroll Pro.
  3. Tippe auf Abo kündigen.

Kündige mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum, um die nächste Abbuchung zu vermeiden. Auf Android über Google Play kündigst du in der App Google Play → Zahlungen & Abos. Mit einem Lizenzschlüssel geh zu Einstellungen → SheetScroll Pro → Abo verwalten. Für eine Rückerstattung von Apple nutze die Seite „Problem melden“ von Apple.

Was bleibt, wenn Pro endet?

Pro bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv. Danach lassen sich Partituren zum Lesen öffnen, und du blätterst selbst um. Der kostenlose Notenleser und deine Bibliothek bleiben dein: alle Formate und Ansichten, Anmerkungen, Setlists und die acht Kurse, die weiter zuhören und umblättern.

Fragen

Muss ich Pro auf jedem Gerät neu kaufen?

Nein. Bei eingeschalteter Synchronisierung gilt Pro, in einem beliebigen Store gekauft, auf all deinen synchronisierten Geräten. Ohne sie gilt Pro aus dem App Store auf jedem iPhone und iPad mit deiner Apple-ID, Pro aus Google Play auf jedem Android-Gerät mit deinem Google-Konto und ein Lizenzschlüssel auf jedem Computer oder Browser, in den du ihn eingibst.

Gibt es eine kostenlose Testzeit?

Ja. Das Jahresabo beginnt mit 2 Wochen gratis.

Verlängert sich der dauerhafte Kauf?

Nein. Er kostet einmalig 79,99 $.

Brauchen die Kurse Pro?

Nein. Die acht Kurse hören zu und blättern um, ohne Pro.